Menu de la semaine

Du lundi 20 au vendredi 24 mai

Crevettes croustillantes, crème froide d’artichaut

& chantilly d’olives noires au basilic  

Crispy prawns, cold artichoke cream & basil flavored black olive chantilly


Tranche d’aubergine rôtie, courgettes grillées, tartare de tomates,

mozzarella panée, pesto & huile de parmesan

Roasted aubergine slice, grilled zucchinis, tomatoes tartare,

fried mozzarella, pesto & parmesan oil


***


Navarin d’agneau aux légumes printaniers

& purée de pommes de terre au Brie suisse

Lamb navarin, spring vegetables & mashed potatoes with Swiss Brie cheese


Raviole à découvert, chop suey de légumes et tofu,

cacahuètes grillées & oignons frits 

Large open ravioli, vegetables and tofu chop suey,

roasted peanuts & fried onions


***


Panna cotta à la fraise

Strawberry panna cotta


Entremet chocolat noir & glace vanille

Dark chocolate entremet & vanilla ice cream



Entrée + Plat ou Plat + Dessert 

CHF  36.90

Entrée + Plat + Dessert

CHF 44.90


TVA incluse

Share by: