Du lundi 20 au vendredi 24 mai
Crevettes croustillantes, crème froide d’artichaut
& chantilly d’olives noires au basilic
Crispy prawns, cold artichoke cream & basil flavored black olive chantilly
Tranche d’aubergine rôtie, courgettes grillées, tartare de tomates,
mozzarella panée, pesto & huile de parmesan
Roasted aubergine slice, grilled zucchinis, tomatoes tartare,
fried mozzarella, pesto & parmesan oil
***
Navarin d’agneau aux légumes printaniers
& purée de pommes de terre au Brie suisse
Lamb navarin, spring vegetables & mashed potatoes with Swiss Brie cheese
Raviole à découvert, chop suey de légumes et tofu,
cacahuètes grillées & oignons frits
Large open ravioli, vegetables and tofu chop suey,
roasted peanuts & fried onions
***
Panna cotta à la fraise
Strawberry panna cotta
Entremet chocolat noir & glace vanille
Dark chocolate entremet & vanilla ice cream
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
CHF 36.90
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
TVA incluse